ООО "ПО "Гефест" изготовило и поставило горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТГК-2"

Главная  »  Новости  »  ООО "ПО "Гефест" изготовило и поставило горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТГК-2"
ООО "ПО "Гефест" изготовило и поставило горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТГК-2"
18.12.2019

    В ноябре 2019 г. коллектив ООО "ПО "Гефест" изготовил и поставил горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТКГ-2" Вологодская ТЭЦ. Работа по этому проекту оказалось очень интересной, с небольшими корректировками рабочего процесса и освоением новых технологий. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 
    Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда радо помочь Вам в проектирование, изготовление и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Получится ли у американского газа заменить российский
В последнее время на фоне проблем с окончанием строительства "Северного потока — 2" все чаще в средствах массовой информации слышится мнение: "Без российских поставок Европа будет сильно переплачивать за дорогой американский СПГ".
Эквадор разрешил частным компаниям импорт нефтепродуктов
Президент Эквадора санкционировал ввоз в страну нефтепродуктов частными компаниями для нужд промышленности, бывший государственный монополист Petroecuador продолжит обслуживать автомобильный сектор и поставлять газ для бытового использования.