ООО "ПО "Гефест" изготовило и поставило горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТГК-2"

Главная  »  Новости  »  ООО "ПО "Гефест" изготовило и поставило горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТГК-2"
ООО "ПО "Гефест" изготовило и поставило горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТГК-2"
18.12.2019

    В ноябре 2019 г. коллектив ООО "ПО "Гефест" изготовил и поставил горелку ГМ-2 для нужд ПАО "ТКГ-2" Вологодская ТЭЦ. Работа по этому проекту оказалось очень интересной, с небольшими корректировками рабочего процесса и освоением новых технологий. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 
    Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда радо помочь Вам в проектирование, изготовление и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Нафтогаз повысил оптовую цену на газ в январе 2020 г. Новая методика
Если ранее почти 38% опрошенных читателей Neftegaz.RU не верили в подписание прямого договора РФ-Украина, то сейчас не верят уже почти 64%. Напротив, 13 января 2020 г. Ю. Витренко дерзко сообщил, что Нафтогаз не имеет контрактов и не ведет переговоров по прямым закупкам газа в России.
Болгария сократит закупки российского газа в пользу американского СПГ
50% российского природного газа, потребляемого Болгарией, будет заменено к концу 2020 года на топливо из других источников. Об этом заявила болгарский министр энергетики страны Теменужка Петкова, 28 января сообщается на сайте ведомства.