ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ  ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
26.04.2019

В апреле 2019 года ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило «Приточные камеры КТЦ3М-40» для ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»  Павлодарской области Республика Казахстан. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда  готово помочь Вам в проектировании, изготовлении и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования  для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Охрана ливийских нефтяных объектов нашла необычный способ забастовки
Экспорт углеводородов из портов в заливе Сирт (побережье Ливии) после невыплаты зарплаты заблокировала военизированная охрана нефтяных объектов, 24 января передает телеканал Libya Alahrar.
Охрана нефтяных объектов Ливии объявила о приостановке экспорта из залива Сирт
Военизированные отряды по охране нефтяных объектов Ливии объявили о приостановке экспорта нефти из портов, расположенных на побережье залива Сирт. Об этом в воскресенье сообщил ливийский телеканал Libya Alahrar.