ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ  ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
26.04.2019

В апреле 2019 года ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило «Приточные камеры КТЦ3М-40» для ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»  Павлодарской области Республика Казахстан. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда  готово помочь Вам в проектирование, изготовление и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования  для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Украина потратила $800 млн на импорт газа с начала года
За январь — май 2019 года Украина потратила на импорт газа из-за границы $800,3 млн, приобретено 3,49 млрд кубометров. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины. Средняя стоимость 1000 кубометров импортного газа для Украины в мае 2019 года составила $205,3.
«Новатэк» продал доли «Арктик СПГ-2» предприятиям Японии и КНР
По словам руководителя российской компании Леонида Михельсона, уже сформирован перечень участников «Арктик СПГ 2». Также он отметил, что благодаря достигнутому целевому уровню участия «Новатэка» можно будет принять итоговое решение и оптимально использовать денежный поток предприятия для финансирования новых проектов компании.