ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ  ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
26.04.2019

В апреле 2019 года ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило «Приточные камеры КТЦ3М-40» для ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»  Павлодарской области Республика Казахстан. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда  готово помочь Вам в проектирование, изготовление и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования  для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Трамп заявил о нежелании США сокращать объемы нефтедобычи
Американский лидер Дональд Трамп заявил, что в сделке России и Саудовской Аравии по сокращению нефтедобычи на 15 млн баррелей в сутки он выступил посредником. При этом хозяин Белого дома подчеркнул, что Соединенные Штаты не обязаны уменьшать объемы добычи.
Трамп дал комментарий о снижении мировой нефтедобычи
Низкие нефтяные мировые цены заставят Россию и Саудовскую Аравию пойти на снижение добычи «черного золота». Об этом 4 апреля заявил на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп. По словам американского лидера, Россия и Саудовская Аравия провели увеличение нефтяного производства.