ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ  ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
26.04.2019

В апреле 2019 года ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило «Приточные камеры КТЦ3М-40» для ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»  Павлодарской области Республика Казахстан. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда  готово помочь Вам в проектирование, изготовление и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования  для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Эквадор разрешил частным компаниям импорт нефтепродуктов
Президент Эквадора санкционировал ввоз в страну нефтепродуктов частными компаниями для нужд промышленности, бывший государственный монополист Petroecuador продолжит обслуживать автомобильный сектор и поставлять газ для бытового использования.
Количество газовых буровых в Канаде за неделю выросло на 12%
За неделю с 18 по 25 сентября общее количество работающих буровых в Канаде достигло 71 штуки. За указанную неделю количество активных нефтяных буровых выросло с 30 до 33 штук. Количество газовых буровых увеличилось на четыре штуки до 38.