ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ  ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
26.04.2019

В апреле 2019 года ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило «Приточные камеры КТЦ3М-40» для ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»  Павлодарской области Республика Казахстан. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда  готово помочь Вам в проектировании, изготовлении и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования  для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Россия уступила США первое место по нефтедобыче
Россия заняла второе место по нефтедобыче в январе – мае 2021 года. Об этом свидетельствуют данные Росстата Так, в марте текущего года РФ добывала 10,18 млн баррелей в сутки, в апреле – 10,46 млн б / с, в мае – 10,43 млн б / с. Первое место по добыче нефти на данный момент занимают США.
РФ и Азербайджан заключили договор об обмене сезонными поставками газа
Россия и Азербайджан заключили договор о сотрудничестве в области сезонного обмена природным газом, сообщает ТАСС. Контракт был подписан между компаниями «Газпром» и «Азерконтракт», он будет действовать до 2023 года.