ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ  ТОО «ЭКИБАСТУЗСКАЯ ГРЭС-1» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
26.04.2019

В апреле 2019 года ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило «Приточные камеры КТЦ3М-40» для ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»  Павлодарской области Республика Казахстан. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест» всегда  готово помочь Вам в проектировании, изготовлении и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования  для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Компания Saudi Aramco планирует снизить углеродные выбросы до нуля к 2050 году
Нефтяная компания Saudi Aramco в Саудовской Аравии поставила цель снизить количество выделяемых парниковых газов до нуля к 2050 году. Данное заявление дополняет решение государства достичь нулевых значений по углеродным выбросам к 2060 году.
Работы по строительству газопровода «Золотой шов» между Польшей и Литвой завершились
Работы по прокладке трубопровода «Золотой шов» в Польшу, соединяющий топливные сети Литвы с западной частью Европы, завершены. Газ по ним будет поставляться уже в 2022 годе. Об этом пишет портал Экономика сегодня, ссылаясь на заявление газового оператора Amber Grid.