О компании

Главная  »  О компании

Производственное объединение "Гефест" занимается изготовлением и поставкой котельного и теплотехнического оборудования для промышленных и гражданских объектов. Головной офис компании находится в Нижнем Новгороде.


История ПО «Гефест» берет свое начало с 2014 года, когда в структуре «материнской» компании «Производственно-техническое объединение «Атлант» было создано направление, занимающееся поставками котельного и теплотехнического оборудования. В 2016 году данное направление было выведено в отдельное юридическое лицо – ООО «ПО «Гефест».

Сегодня производственное объединение «Гефест» - это коллектив единомышленников-профессионалов, имеющих большой опыт в производстве и комплексных поставках котельного, котельно-вспомогательного и теплотехнического оборудования.


Удобное географическое положение и налаженная логистика позволяют нам предложить выгодные условия поставок вне зависимости от местонахождения клиента – как по России, так и по ближнему зарубежью.

Помимо собственного производства, мы имеем надежные партнерские отношения с другими заводами, что позволяет нам в кратчайшие сроки решать задачи по обеспечению котельным и теплотехническим оборудованием практически любой сложности.

Соблюдение высоких стандартов производства и управления, высокая квалификация персонала и индивидуальный подход позволяют нам уверенно смотреть в будущее и предлагать нашим клиентам решения, максимально удовлетворяющие их потребности.

Наша миссия: Вносить вклад в развитие топливно-энергетического комплекса России, решая сложные инжиниринговые и производственные задачи, внедряя и совершенствуя энергоэффективные технологии.

Наш слоган: «Гефест. Энергия огня».

К 2030 году потребуется $2,8 трлн инвестиций в мировой ТЭК
Первый вице-президент «Роснефти» Дидье Касимиро заявил, что к 2030 году в мировой ТЭК потребуются инвестиции на $2,8 трлн. Такое мнение он высказал в ходе выступления на Международном саммите FT Commodities: преодоление климатического кризиса.
Уже более 3000 зараженных бактериями, «сбежавшими» из китайской лаборатории
К счастью, болезнь поддается лечению, и врачи знают, как это делать, потому что бактерии чувствительны ко многим антибиотикам, хотя лечение обычно длится несколько недель.