Один из руководителей ООО «ПО «Гефест», в лице Коммерческого директора Барабанова Даниила Сергеевича, завершил обучение по программе подготовки управленческих кадров 2020/21 учебного года в Нижегородском государственном техническом университете.

Главная  »  Новости  »  Один из руководителей ООО «ПО «Гефест», в лице Коммерческого директора Барабанова Даниила Сергеевича, завершил обучение по программе подготовки управленческих кадров 2020/21 учебного года в Нижегородском государственном техническом университете.
Один из руководителей ООО «ПО «Гефест», в лице Коммерческого директора Барабанова Даниила Сергеевича, завершил обучение по программе подготовки управленческих кадров 2020/21 учебного года  в Нижегородском государственном техническом университете.
20.10.2021

16-17 октября 2021 года в Нижегородском государственном техническом университете им. Р.Е. Алексеева прошли защиты выпускных аттестационных работ (итоговых проектов) слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров по направлениям «Менеджмент» и «Управление производительностью». Среди которых присутствовал Барабанов Даниил Сергеевич.

В ходе защиты выпускники продемонстрировали новые управленческие знания и навыки, приобретенные во время обучения. В частности, способность к диагностике и решению реальных организационно-управленческих проблем своих организаций.

Коллектив ООО «ПО «Гефест» испытывает невероятную гордость и приносит свои искренние поздравления!

https://www.pprog.ru/info/news/20/3598/

Экс-министр Суслов назвал новые договоренности Киева с МВФ ударом по экономике Украины
Новые договоренности с МВФ нанесут удар по экономике Украины и похоронят все надежды президента Владимира Зеленского переизбраться на второй срок. С таким заявлением в эфире телеканала "UkrLive" выступил экс-министр экономики страны Виктор Суслов.
«Ъ»: отбор газа из ПХГ Европы в ноябре достиг максимального уровня за последние пять лет
Отбор газа из ПХГ Европы в ноябре достиг максимального уровня за последние пять лет — 11,2 миллиарда кубометров, пишет «Коммерсантъ».