Один из руководителей ООО «ПО «Гефест», в лице Коммерческого директора Барабанова Даниила Сергеевича, завершил обучение по программе подготовки управленческих кадров 2020/21 учебного года в Нижегородском государственном техническом университете.

Главная  »  Новости  »  Один из руководителей ООО «ПО «Гефест», в лице Коммерческого директора Барабанова Даниила Сергеевича, завершил обучение по программе подготовки управленческих кадров 2020/21 учебного года в Нижегородском государственном техническом университете.
Один из руководителей ООО «ПО «Гефест», в лице Коммерческого директора Барабанова Даниила Сергеевича, завершил обучение по программе подготовки управленческих кадров 2020/21 учебного года  в Нижегородском государственном техническом университете.
20.10.2021

16-17 октября 2021 года в Нижегородском государственном техническом университете им. Р.Е. Алексеева прошли защиты выпускных аттестационных работ (итоговых проектов) слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров по направлениям «Менеджмент» и «Управление производительностью». Среди которых присутствовал Барабанов Даниил Сергеевич.

В ходе защиты выпускники продемонстрировали новые управленческие знания и навыки, приобретенные во время обучения. В частности, способность к диагностике и решению реальных организационно-управленческих проблем своих организаций.

Коллектив ООО «ПО «Гефест» испытывает невероятную гордость и приносит свои искренние поздравления!

https://www.pprog.ru/info/news/20/3598/

Премьер Польши считает, что Норвегия должна поделиться прибылью от продажи газа и нефти
Норвегия получает гигантскую прибыль от экспорта нефти и газа и должна поделиться своими доходами. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, общаясь с молодежью. По его словам, Норвегия "опосредованно жирует" на ситуации, связанной с событиями на Украине.
Ярославский нефтемаслозавод им. Менделеева планирует увеличить объемы переработки нефти
Ярославское ООО «ЯОПНМЗ им. Менделеева» увеличит объемы переработки нефти до 90 тыс. куб.м. (прим. «Ъ-Ярославль»: примерно на 46 тыс. куб.м). Решение принято в силу выросшего спроса на отечественные нефтепродукты глубокой переработки в рамках программы импортозамещения.