ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило оборудование для нужд Яйвинской ГРЭС.

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило оборудование для нужд Яйвинской ГРЭС.
ООО «ПО «Гефест» изготовило и поставило оборудование для нужд Яйвинской ГРЭС.
02.02.2021

  Уже в самом начале года коллектив ООО «ПО «Гефест» начал продуктивную работу, и в январе 2021 г. изготовил и поставил продукцию для ГРЭС в поселке Яйва. Это уже не первая поставка данным клиентам, и мы всегда с большим удовольствием и ответственностью выполняем поставленные задачи. 

  Уважаемые господа, ООО «ПО «Гефест» с удовольствием готово помочь Вам в проектировании, изготовлении и поставке любого котельного и теплотехнического оборудования  для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

В Тульской области поставщики тепла задолжали за газ более 1,2 млрд рублей
В Тульской области просроченная дебиторская задолженность теплоснабжающих предприятий за потребленный газ перед «Газпромом» превышает 1267 млн рублей. Основная доля приходится на «Тулатеплосеть». Предприятие задолжало за газ более 630 млн рублей.
Аналитик Маслов оценил шансы отката рубля до февральских значений
Среди основных причин числится повышение цены на нефть. Так, цена за баррель нефти торговой марки Brent обновила рекорд нескольких месяцев и достигла значения в 66,79 долларов. Спрос на сырую нефть сокращается, так как нефтепереработка сильно просела после аномальных похолоданий в Техасе.