Команда «Гефест» вышла в полуфинал Кубка лиги - престижного турнира по футболу «Любительской футбольной Лиги» г. Н. Новгород.

Главная  »  Новости  »  Команда «Гефест» вышла в полуфинал Кубка лиги - престижного турнира по футболу «Любительской футбольной Лиги» г. Н. Новгород.
Команда «Гефест» вышла в полуфинал Кубка лиги - престижного турнира по футболу «Любительской футбольной Лиги» г. Н. Новгород.
17.02.2020

    16 февраля 2020 г. команда «Гефест» с достоинством вышла в полуфинал «Любительской футбольной Лиги» г. Н. Новгород. Соперником «Гефеста» была команда «Milo», в ходе игры было забито по одному голу от каждой команды, но в серии пенальти команда «Гефест» вырвала победу с счетом 3-0. Мы гордимся нашими игроками и с нетерпением ждем Финал. Пожелаем удачи команде «Гефест» и искренне верим в победу.

 

Премьер Польши считает, что Норвегия должна поделиться прибылью от продажи газа и нефти
Норвегия получает гигантскую прибыль от экспорта нефти и газа и должна поделиться своими доходами. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, общаясь с молодежью. По его словам, Норвегия "опосредованно жирует" на ситуации, связанной с событиями на Украине.
Ярославский нефтемаслозавод им. Менделеева планирует увеличить объемы переработки нефти
Ярославское ООО «ЯОПНМЗ им. Менделеева» увеличит объемы переработки нефти до 90 тыс. куб.м. (прим. «Ъ-Ярославль»: примерно на 46 тыс. куб.м). Решение принято в силу выросшего спроса на отечественные нефтепродукты глубокой переработки в рамках программы импортозамещения.