ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ДЫМОВЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОТЕЛЬНОЙ Г. АКСУ РК КАЗАХСТАН

Главная  »  Новости  »  ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ДЫМОВЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОТЕЛЬНОЙ Г. АКСУ РК КАЗАХСТАН
ООО «ПО «ГЕФЕСТ» ИЗГОТОВИЛО И ПОСТАВИЛО ДЫМОВЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОТЕЛЬНОЙ Г. АКСУ РК КАЗАХСТАН
12.12.2018

ООО "ПО "Гефест" осуществило изготовление и поставку 6 дымовых труб для строительства городской отопительной котельной города Аксу Павлодарской области РК Казахстан. Высота каждой трубы составляет 40 м., а диаметр 1, 6 м.

Уважаемые Господа, ООО «ПО «Гефест»  готово выполнить работы по проектированию, изготовлению и поставке дымовых труб любой конструкции для нужд промышленных предприятий. Направляйте Ваши запросы на электронный адрес  info@gefest-nn.com

Трамп заявил о нежелании США сокращать объемы нефтедобычи
Американский лидер Дональд Трамп заявил, что в сделке России и Саудовской Аравии по сокращению нефтедобычи на 15 млн баррелей в сутки он выступил посредником. При этом хозяин Белого дома подчеркнул, что Соединенные Штаты не обязаны уменьшать объемы добычи.
Трамп дал комментарий о снижении мировой нефтедобычи
Низкие нефтяные мировые цены заставят Россию и Саудовскую Аравию пойти на снижение добычи «черного золота». Об этом 4 апреля заявил на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп. По словам американского лидера, Россия и Саудовская Аравия провели увеличение нефтяного производства.