Гефест на Экспо-2017 Представители производственного объединения «Гефест» примут участие в Международной специализированной выставке «Астана ЭКСПО-2017».

Главная  »  Новости  »  Гефест на Экспо-2017 Представители производственного объединения «Гефест» примут участие в Международной специализированной выставке «Астана ЭКСПО-2017».
Гефест на Экспо-2017 Представители производственного объединения «Гефест» примут участие в Международной специализированной выставке «Астана ЭКСПО-2017».
23.05.2017
Представители производственного объединения «Гефест» примут участие в Международной специализированной выставке «Астана ЭКСПО-2017». Выставка пройдет с 10 июня по 10 сентября 2017 года.

Страны-участницы выставки продемонстрируют достижения и перспективы в сфере использования возобновляемых источников энергии. Кроме того, особое внимание будет уделено преимуществам "Зеленой энергии", таким как: экологическая чистота, низкая стоимость эксплуатации и безвредность для окружающей среды.

 

На выставке представителями компании предполагается проведение ряда переговоров с потенциальными заказчиками из Республики Казахстан.

Премьер Польши считает, что Норвегия должна поделиться прибылью от продажи газа и нефти
Норвегия получает гигантскую прибыль от экспорта нефти и газа и должна поделиться своими доходами. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, общаясь с молодежью. По его словам, Норвегия "опосредованно жирует" на ситуации, связанной с событиями на Украине.
Ярославский нефтемаслозавод им. Менделеева планирует увеличить объемы переработки нефти
Ярославское ООО «ЯОПНМЗ им. Менделеева» увеличит объемы переработки нефти до 90 тыс. куб.м. (прим. «Ъ-Ярославль»: примерно на 46 тыс. куб.м). Решение принято в силу выросшего спроса на отечественные нефтепродукты глубокой переработки в рамках программы импортозамещения.